河北水利电力学院与沧州翰熹会计服务有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式

发布日期:2023-08-25    浏览次数:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,2023年825日下午,河北水利电力学院与沧州翰熹会计服务有限公司校企合作签约暨授牌仪式在翰熹会计二楼会议室举行。河北水利电力学院经济贸易系书记苗立峰、系主任张桂芳、财务管理教研室主任王桐岳、财务管理专业骨干教师安萍萍;翰熹会计创始人王春平、财税顾问总监王娟、代账工厂厂长孙亚利、经理助理翟芳芳等8人出席仪式

签约仪式上,翰熹会计创始人王春平代表企业致辞,对学校各位领导的到来表示热烈欢迎,对公司的发展历程、企业文化、业务范围、经营现状、未来发展方向等做了简要介绍,表达了对此次合作的高度重视、充分肯定与深切期许。随后,经贸系系主任张桂芳代表我校致辞,对于学校的基本情况、近年来的发展目标,以及专业设置、人才培养、学生就业等情况进行了介绍,并对翰熹会计的职业素养以及专业水平给出了高度评价。签约仪式上,校企双方分别就进一步深化了解、相互合作,充分发挥各自优势进行了发言交流,希望通过校企合作的不断深度融合与完善,在人才培养、专业共建等领域实现校企双赢,为培养应用型人才奠定坚实基础,为服务区域经济发展提供有力保障。

交流结束后,在与会人员的共同见证下,校企双方代表共同签署了校企合作协议书,最后我校代表将“河北水利电力学院校外实践教学基地”“河北水利电力学院产学研基地”两块牌匾授予沧州翰熹会计服务有限公司。这标志着校企合作的正式达成,希望通过校企双方共同努力,结出产教融合的丰硕果实。