经济贸易系跨境电子商务专业与沧州美枣王食品有限公司洽谈校企合作

发布日期:2023-07-17    浏览次数:

经济贸易系跨境电子商务专业秉承高质量应用型人才培养理念,注重产教融合,始终积极进行校外实践基地建设,在实战工作中提升学生应用型能力;同时鼓励学生利用互联网进行创新创业,提升综合技能,为毕业后自主创业奠定基础。

2023717日,经济贸易系跨境电商专业由王海松老师带队,与沧州美枣王食品有限公司洽谈校企合作事项。双方致力于共同探索跨境电商领域的发展,王经理带领几位老师先参观了工厂,而后进行了长时间愉快地交流。

通过与真实的跨境电商企业交流合作,学生可以参与到实际的项目中,了解市场需求、产品选择、渠道布局等重要环节。这种教学方式可以让学生能够获得实践经验,加深对理论知识的理解,并培养解决问题的能力和团队合作精神。

作为一家致力于打造地方特色、高品质美味枣的企业,美枣王也期望能为学生提供实践机会和职业发展平台。学生将有机会在美枣王进行实习,亲身参与企业的电商运营和管理,锻炼专业能力和实践技能。举办行业讲座和培训,为学生提供学习和交流的机会。邀请业内专家和学者分享经验和见解,帮助学生更好地了解和把握跨境电商行业的发展动态。其次,美枣王将为学生提供校企合作项目,共同解决实际问题,提升跨境电商运营能力。这不仅有助于学生应对市场挑战,还能够提升团队合作和创新思维能力。此外,美枣王还将为有意向创业的学生提供创业指导和资源支持。作为一家成功的跨境电商企业,美枣王拥有丰富的经验和资源,可以帮助学生规划和实施创业项目。与学生共同探索市场机遇,解决创业过程中的各种问题。

期望更好地合作,将所授知识应用于实际,提升学生的实践能力和职业竞争力。同时,我们也将为美枣王带来新鲜的思维和创意,为企业的发展贡献一份力量。