通知公告
 
   首页 >   通知公告
假前通知〔教务2019〕20号
发布时间:2019-05-28 14:49:05

各二级学院:

一、按照《关于做好2019届专科毕业生顶岗实习工作的通知》(教务通知〔2019〕1号)要求,做好2019届专科毕业生的顶岗实习动员和具体安排。

二、2018-2019学年第二学期的专业选修课(2018年12月25日至2019年1月7日选课),目前选课结束且已排定课表。

要求各二级学院根据专业人才培养方案和教学任务表,核实本学院学生是否已经按照专业人才培养方案的课程设置要求进行选课。

三、按照《河北水利电力学院普通本、专科学生学籍管理规定》、《河北水利电力学院学生课程考核管理规定》,2019届专科毕业生的毕业前补考暂定2019年3月16-17日(第三周周末)进行。补考课程为重修不合格、最后一学年不开课、无法安排重修的课程。

毕业前补考不合格者,按结业处理或申请延长修业年限;毕业前补考旷考、考试作弊者,不再给予补考机会,按结业处理。

四、2018-2019学年第二学期教学进程、各班课表已经排定,请通知任课教师(含双肩挑、外聘教师)做好教学准备

凡因二级学院工作安排不到位,学业导师指导不到位,学生不按时选课、不按要求参加顶岗实习、不按时返校参加毕业前补考等造成的影响学生毕业等各种不良后果,由学生所在二级学院负责,并将追究二级学院责任。

请各二级学院于2019年1月18日前,将各项工作的具体落实情况、存在问题及解决方案以纸质形式报教务处。

                      教 务 处

                       2019年1月10日