教务动态
 
   首页 >  教务动态
我校举办2019年度教师教学能力大赛
发布时间:2019-06-21 10:02:16

为贯彻全国、全省教育大会精神,落实教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等文件要求,进一步推进现代信息技术与教育教学深度融合,促进学校课堂教学改革和教师教育创新发展,6月16日,在弘文守正楼9楼报告厅,我校举办了2019年度教师教学能力大赛。

活动自5月份部署以来,得到了各二级学院、教学部的积极响应,并按照《2019年度教师教学能力大赛活动方案》,经过层层选拔、优中选优,共推选出16名教师进入决赛。本次大赛各参赛教师充分展示了扎实的教学基本功、丰富的课堂教学经验和积极向上的精神风貌,得到了评委们的一致认可。

经过激烈角逐,大赛评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖3名。

河北水利电力学院副校长王建明出席了活动并致辞,他希望各位参赛教师赛出高水平,赛出水院真风采。沧州师范学院教务处长吕炳君、沧州医学高等专科学校教务处长金玉忠、教育部在线教育研究中心课程顾问吕秋亮、沧州职业技术学院的焦莉和我校路梅等5位同志受邀担任大赛评委。

IMG_1565.JPG

河北水利电力学院副校长王建明致辞


 

优秀教师课堂教学设计展示

优秀教师课堂教学实施展示